26.06.2018
Источник: yamal.aif.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 1490

«Ферма работает на отечественном оборудовании, - рассказал глава района Андрей Головин. – Благодаря поддержке окружного бюджета в прошлом году мы полностью заменили пол и кровлю, утеплили стены, решили проблему отопления и вентиляции. Всего здесь находится больше ста животных. Большинство – племенной породы «герефорд», в 2017 году ещё 52 таких закупили в Пермском крае. Остальные – холмогорской породы. Кормим мы их специальным комбикормом, который завозится из Тюменской области».

Дмитрий Артюхов подчеркнул, что округ обязательно продолжит поддерживать агропром в Шурышкарском районе. «В этом муниципалитете – большой акцент на агропромышленную сферу, развивается местное фермерское хозяйство. В этом году сельхозпредприятием «Мужевское» посажено 20 тонн картофеля, это приличный показатель. Хорошие результаты и у Горковского рыбозавода – за летний период добыто 150 тонн «живого серебра», - отметил он.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37