23.01.2018
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 781

В частности, в столице Приволжья были замечены поддельные масло и сметана производителя ООО «ПКФ „Триумф“», расположенного по адресу: Нижний Новгород, проспект Октября д.25.

Согласно информации, предприятие отсутствует по адресу, указанному при государственной регистрации, поэтому никакого производства молочной продукции ООО «ПКФ „Триумф“» по этому адресу не ведет.

Кроме того, Управление регионального Россельхознадзора сообщает, что в адрес других ведомств на территориях Липецкой, Тверской, Ивановской, Рязанской, Владимирской и Тамбовской областей неоднократно поступала информация о выявлении в учреждениях социальной сферы поддельного сливочного масла и сметаны данного производителя.

Также документы, подтверждающие отбор проб и результаты исследований, направлялись в Управление Роспотребнадзора Нижегородской области для принятия соответствующих мер в целях пресечения дальнейшего изготовления фальсифицированной молочной продукции и ее реализации.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8