23.01.2018
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 675

В частности, в столице Приволжья были замечены поддельные масло и сметана производителя ООО «ПКФ „Триумф“», расположенного по адресу: Нижний Новгород, проспект Октября д.25.

Согласно информации, предприятие отсутствует по адресу, указанному при государственной регистрации, поэтому никакого производства молочной продукции ООО «ПКФ „Триумф“» по этому адресу не ведет.

Кроме того, Управление регионального Россельхознадзора сообщает, что в адрес других ведомств на территориях Липецкой, Тверской, Ивановской, Рязанской, Владимирской и Тамбовской областей неоднократно поступала информация о выявлении в учреждениях социальной сферы поддельного сливочного масла и сметаны данного производителя.

Также документы, подтверждающие отбор проб и результаты исследований, направлялись в Управление Роспотребнадзора Нижегородской области для принятия соответствующих мер в целях пресечения дальнейшего изготовления фальсифицированной молочной продукции и ее реализации.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9