23.01.2018
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 662

В частности, в столице Приволжья были замечены поддельные масло и сметана производителя ООО «ПКФ „Триумф“», расположенного по адресу: Нижний Новгород, проспект Октября д.25.

Согласно информации, предприятие отсутствует по адресу, указанному при государственной регистрации, поэтому никакого производства молочной продукции ООО «ПКФ „Триумф“» по этому адресу не ведет.

Кроме того, Управление регионального Россельхознадзора сообщает, что в адрес других ведомств на территориях Липецкой, Тверской, Ивановской, Рязанской, Владимирской и Тамбовской областей неоднократно поступала информация о выявлении в учреждениях социальной сферы поддельного сливочного масла и сметаны данного производителя.

Также документы, подтверждающие отбор проб и результаты исследований, направлялись в Управление Роспотребнадзора Нижегородской области для принятия соответствующих мер в целях пресечения дальнейшего изготовления фальсифицированной молочной продукции и ее реализации.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2