23.01.2018
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 679

В частности, в столице Приволжья были замечены поддельные масло и сметана производителя ООО «ПКФ „Триумф“», расположенного по адресу: Нижний Новгород, проспект Октября д.25.

Согласно информации, предприятие отсутствует по адресу, указанному при государственной регистрации, поэтому никакого производства молочной продукции ООО «ПКФ „Триумф“» по этому адресу не ведет.

Кроме того, Управление регионального Россельхознадзора сообщает, что в адрес других ведомств на территориях Липецкой, Тверской, Ивановской, Рязанской, Владимирской и Тамбовской областей неоднократно поступала информация о выявлении в учреждениях социальной сферы поддельного сливочного масла и сметаны данного производителя.

Также документы, подтверждающие отбор проб и результаты исследований, направлялись в Управление Роспотребнадзора Нижегородской области для принятия соответствующих мер в целях пресечения дальнейшего изготовления фальсифицированной молочной продукции и ее реализации.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33