23.01.2018
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.

В частности, в столице Приволжья были замечены поддельные масло и сметана производителя ООО «ПКФ „Триумф“», расположенного по адресу: Нижний Новгород, проспект Октября д.25.

Согласно информации, предприятие отсутствует по адресу, указанному при государственной регистрации, поэтому никакого производства молочной продукции ООО «ПКФ „Триумф“» по этому адресу не ведет.

Кроме того, Управление регионального Россельхознадзора сообщает, что в адрес других ведомств на территориях Липецкой, Тверской, Ивановской, Рязанской, Владимирской и Тамбовской областей неоднократно поступала информация о выявлении в учреждениях социальной сферы поддельного сливочного масла и сметаны данного производителя.

Также документы, подтверждающие отбор проб и результаты исследований, направлялись в Управление Роспотребнадзора Нижегородской области для принятия соответствующих мер в целях пресечения дальнейшего изготовления фальсифицированной молочной продукции и ее реализации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина