Под Воронежем совершил жесткую посадку вертолет «Молвеста»

Источник: The DairyNews
Частный вертолет, совершивший жесткую посадку Рамонском районе Воронежской области, принадлежит молочному комбинату "Воронежский" (входит в холдинг "Молвест", основной бренд продукции "Вкуснотеево), сообщил "Интерфаксу" начальник транспортного отдела молочного комбината Александр Фонов.

Источники в компании подтвердили The DairyNews информацию, сообщив, что есть пострадавшие, но, к счастью, все живы.

Как сообщалось, вертолет в среду совершил жесткую посадку в поле западнее села Подгорное в Рамонском районе Воронежской области. Пострадали два человека. Погибших нет.

Холдинг "Молвест" основан в 2006 году на базе ОАО "Молочный комбинат "Воронежский", является одним из ведущих производителей молочной продукции в Центрально-Черноземном регионе России. По версии DIA (Центра изучения молочного рынка) занимает 4 место в России по объемам переработки молока.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь