Под Воронежем селяне воровали сено с фермы на прокорм собственным коровам

Источник: 36on.ru
Как стало известно 36on.ru Воронеж, сотрудники полиции Рамонского района задержали двух местных жителей, укравших сено с местной фермы.

Инцидент произошел еще 7 декабря. В эту ночь с территории хранилища кормов, принадлежащий компании «Агротех Гарант «Березовское»,  неизвестные украли 11 тюков сена. Стоимость похищенного составила около 5 тысяч рублей. Исчезновение тюков обнаружили сотрудники, пришедшие утром на работу, они же сообщили о краже в полицию.

Выяснилось, что похитители приехали на машине «Газон». Вскоре сотрудникам полиции удалось установить личности злоумышленников – ими оказались 18-летний парень из села Петровское и 27-летний молодой человек из села Емань. На подворьях у подозреваемых содержится большое количество крупного рогатого скота. Сено понадобилось, чтобы прокормить животных – молодые люди решили украсть корм, а не покупать.

Оба злоумышленника сознались в содеянном. Украденное сено было возвращено на ферму. Против молодых людей возбуждено уголовное дело за кражу.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь