01.11.2017
Источник: pravda-news.ru
Регион: Пензенская обл.

Как сообщает пресс-служба Управления, разрешенное использование участка — под размещение зданий молочной фермы. Однако ревизор увидел здесь площадку для размещения биологических отходов животноводства площадью 0,5 га без твердого покрытия. В частности, на площади 120 кв. м на почве находилось не менее 20 тонн свежего навоза крупного рогатого скота.

— Согласно Федеральному классификационному каталогу отходов, свежий навоз КРС относится к IV классу опасности. Его хранение его должно осуществляться на специализированных площадках, имеющих твердое покрытие, где происходит его обеззараживание, после чего перепревший навоз можно применять в качестве органического удобрения, — добавляют в ведомстве.

Кроме этого, большая часть участка заросла травой и кустарниками, что также является нарушением.

В итоге на руководство организации составили административный протокол со штрафом в 25 тыс. Также специалист выдал предписание, которое не обжаловалось и вступило в законную силу.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372