20.10.2014
Источник: orel.rusplt.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 1682
Проверка проводилась в связи с повышением отпускных цен на молочную продукцию с 29 августа этого года. Результаты проверки показали, что при росте цен на сырое молоко для производства молока, кефира, масла, сметаны и сыра на 2,8% отпускные цены увеличились на 2,4-7,7%. При этом экономических предпосылок для повышения отпускных цен на отдельные виды продукции в тех размерах, в которых они произошли, у предприятия не было.

Учитывая, что маслодельный завод занимает доминирующее положение в части реализации цельномолочной продукции в границах Глазуновского района, хозяйствующему субъекту будет направлено предупреждение о прекращении действий, которые содержат признаки нарушения антимонопольного законодательства.
22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9