Под маркой «Granabella» выпускается настоящий Чеддер

Источник: The DairyNews
Продуктовая линейка торговой марки «Granabella» пополнилась новым сортом сыра. Классический английский «Чеддер» известен своим ореховым, слегка острым и кисловатым привкусом. Он является одним из самых популярных сыров в мире и часто используется в приготовлении популярных блюд.
«Чеддер» от «Granabella» выпускается на ведущем предприятии Волгоградской области, маслодельно-сыродельном комбинате «Михайловский», история которого началась в далёком 1972 году. МСК «Михайловский» был единственным производителем сыра сорта «Чеддер» в СССР вплоть до «перестройки», а на сегодняшний день является единственным в России обладателем оригинального английского оборудования, предназначенного для производства настоящего «Чеддера».

Марка «Granabella» известна по всей России и включает в себя твёрдые и рассольные сыры, приготовленные по рецептам итальянских и кавказских сыроваров на современном технологичном оборудовании. Неповторимый вкус и яркая упаковка являются узнаваемой отличительной чертой этой марки, под которой теперь выпускается и сыр «чеддер».
22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь