Почти во всем Татарстане из-за жары ввели режим ЧС для аграриев

Источник: interfax.ru
Власти Татарстана ввели еще в четырех районах режим чрезвычайной ситуации для сельхозпроизводителей. Об этом сообщил глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Зяббаров в прямом эфире в YouTube в среду.

"Режим ЧС в республике ввели в 42 районах, (под действие режима ЧС - ИФ) только Дрожжановский район не попал. Но если такая погода будет стоять, то он тоже попадет", - сказал Зяббаров.

Ранее сообщалось, что в конце июня Татарстан из-за жары и засухи ввел режим ЧС в 38 из 43 районов республики.

Сельхозпроизводители, чьи угодья пострадали от чрезвычайных ситуаций, имеют право на компенсацию потерь государством.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь