31.01.2018
Источник: rzn.info
Регион: Рязанская обл.

В сообщении отметили, что на долю больниц приходится 41% фальсификата, в образовательных учреждениях — 42%.

Помимо рязанских производителей, недобросовестными оказались предприятия Омской, Брянской, Курской, Орловской, Костромской, Нижегородской, Новосибирской, Московской, Ивановской, Ростовской, Белгородской областей, республик Марий Эл и Татарстана.

За выпуск в обращение некачественной продукции, находившейся в обороте в Рязанской области, суд приостановил работу московского ООО «Белмолоко» на 60 суток. Привлечены к ответственности и иные недобросовестные предприниматели регионов.

Также к административной ответственности привлечены «Ухоловский молочный завод», «Рыбновский молочный завод», «Тырновский молочный завод», «ОптТорг», а также три поставщика фальсифицированной продукции, которые поставляли ее как в учреждения здравоохранения, так и образования.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19