07.06.2019
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 341

«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям совместно с Центральным таможенным управлением Федеральной таможенной службы РФ в рамках межведомственного взаимодействия проведена проверка на территории центра оптово-розничной торговли «Бухта» по адресу: Москва, Дмитровское шоссе д. 165, корп. 1. В результате проверки выявлена и изъята из оборота молочная и мясная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации. В торговых павильонах управлением были обнаружены реализуемые индивидуальными предпринимателями сыры (производства Австрии, Дании, Германии, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Франции, Нидерландов, Испании, Польши, Великобритании). Общий вес запрещенных сыров составил 593 кг. Кроме того, из оборота было изъято более 25 кг мясной продукции (колбасных изделий в ассортименте), производства Испании и Италии», - говорится в сообщении.

Как пояснили в ведомстве, 5 июня 2019 г. запрещенная продукция была изъята из оборота и уничтожена на технической площадке, расположенной в городском округе Ступино. Уничтожение сыров произведено методом прессования, а мясных изделий - методом сжигания в специализированной печи.

26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская