Почти 400 магазинов открыли в Подмосковье за полгода, несмотря на пандемию

Источник: ria.ru
Почти 400 торговых объектов – минимаркетов, сетевых магазинов, торговых центров открыли в Московской области в первом полугодии, несмотря на пандемию коронавируса, рассказали РИА Новости в пресс-службе сельского хозяйства и продовольствия региона.

"Несмотря на пандемию, в первом полугодии текущего года на территории Московской области открылось 397 объектов сферы торговли​​​. Речь идет о торговых центрах, минимаркетах, сетевых магазинах и магазинах шаговой доступности", - говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства отметили, что с учётом ограничений, введённых в регионе из-за коронавируса, это очень хорошие результаты. Наибольшее количество магазинов открыли в Богородске, Долгопрудном, Электростали, Истре, Одинцове, Ивантеевке, уточнил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, отметив, что в результате этого в регионе появилось 2,1 тысячи рабочих мест.

"Постоянный рост торговых площадей в Московской области еще раз подчеркивает высокую инвестиционную привлекательность региона", - сказал Разин, слова которого приводятся в сообщении.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь