08.07.2019
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 416

«За шесть месяцев 2019 г. проведены проверки 328 объектов, занятых в сфере производства и оборота молока и молочной продукции. В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Москве» было исследовано 579 проб молока и молочной продукции, отобранных в рамках надзорных мероприятий. По санитарно-химическим показателям (содержание пестицидов, микотоксинов, токсичных элементов), радиологическим показателям все исследованные пробы соответствовали обязательным требованиям. При исследовании 579 проб молочной продукции на физико-химические показатели не соответствовало по показателям фальсификации 24 образца, по микробиологическим показателям не соответствовало семь образцов. По результатам контрольно-надзорных мероприятий управлением изъято из оборота не соответствующей требованиям молочной продукции общим весом 267 кг», - говорится в материале.

Сообщается также, что по фактам выявленных нарушений обязательных требований в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота молока и молочной продукции составлено 18 протоколов об административном правонарушении.

«Было вынесено 18 постановлений о наложении штрафа на общую сумму более 1,8 млн руб.», - добавили в пресс-службе.
23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А