Почти 2500 кг некачественных продуктов сняли с продажи в прошлом году

Источник: vlad.aif.ru
Среди изъятых из продажи продуктов львиную долю составляют молоко и молочная продукция – 33,7%
Владимир, 27 февраля – АиФ-Владимир. 2400 кг опасной и некачественной продукции было снято с реализации в минувшем году в результате проверок, проведенных специалистами Роспотребнадзора. Хотя функции отслеживать качество продукции животноводства и растениеводства возложены сегодня на Россельхознадзор, Роспотребнадзор по-прежнему защищает права потребителей на приобретение качественных и безопасных продуктов.

Среди изъятых из продажи продуктов львиную долю составляют молоко и молочная продукция – 33,7%, а также мясо и мясные продукты, в том числе, мясо птицы – 24,4%. Кроме этого, овощи и зелень - 9,3%, рыба и рыбная продукция - 8,8%, алкоголь и пиво - 6,5%, кондитерские изделия - 6%.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь