«Почта России» закупит 25,4 млн шоколадок со своим логотипом

Источник: ria.ru
"Почта России" закупит у кондитерской фабрики "Победа" 25,4 миллиона шоколадок со своим логотипом на сумму 417 миллионов рублей, следует из данных портала госзакупок. Компания провела тендер на "поставку шоколадной продукции в упаковке с фирменным дизайном покупателя (СТМ)".

Согласно материалам закупки, "Почта России" закупит вафельные конфеты в молочном шоколаде, шоколад молочный и темный, с орешками, соленой карамелью и криспом – всего порядка 25,4 миллиона изделий разного веса. Товар будет распределен между филиалами почты в разных регионах. "Договор подлежит заключению с единственным участником конкурентной закупки ООО "Кондитерская фабрика "Победа", - говорится в итоговом протоколе закупки. Сумма контракта составит 417 миллионов рублей. Договор будет действовать в течение 12 месяцев с момента его заключения.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь