19.02.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Мы ведем переговоры со многими сетями, это довольно естественно. Сегодня мы подписали меморандум о сотрудничестве с "Магнитом" и ВТБ. А дальше, я думаю, что вполне вероятны договоренности о сотрудничестве и с другими компаниями", - сказал он. Подгузов не уточнил, о каких компаниях идет речь.

Сейчас "Почта России" работает над полной модернизацией своей логистической инфраструктуры и планирует завершить ее за два-три года. "Это позволит нам выйти на принципиально другое качество предоставления логистических услуг. Добившись такого качества, мы будем способны стать логистическим партнером для любого онлайн-ретейлера", - отметил глава "Почты России".

По словам Подгузова, предполагается создание трехуровневой логистической системы "Почты России", которая будет включать семь больших хабов, 10 хабов в городах-миллионниках и 14 - в городах с населением в 500 тыс. человек, а также девять хабов в крупных областных центрах. Два из семи крупных распределительных центров у "Почты России" уже есть - в Москве рядом с аэропортом Внуково и в аэропорту Казани. "К этому должны добавиться Новосибирск, Ростов, Хабаровск, Санкт-Петербург и Екатеринбург", - уточнил Подгузов. Новая логистическая сеть будет охватывать 80% населения России и позволит обеспечить доставку за 24-48 часов, добавил он.

В начале февраля глава ВТБ Андрей Костин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщил, что ВТБ и "Почта России" совместно работают над созданием современной общероссийской высокотехнологичной логистической платформы для интернет-торговли. По словам Костина, ВТБ рассматривает возможность инвестировать 30 млрд рублей в создание 40 логистических распределительных центров "Почты России" и ведет переговоры с зарубежными партнерами, в том числе из Китая, о соинвестировании.

26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19