17.07.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 433

Сервис нацелен на помощь пенсионерам, гражданам с ограниченными возможностями здоровья, жителей отдаленных регионов, а также тех, кому нестандартная жизненная ситуация не позволяет выйти из квартиры.

«Через почтальонов можно заказать макароны, крупы, кондитерские изделия, товары бытовой химии или канцелярские принадлежности», — говорится в сообщении.

Такие продукты, как растительное масло, мука, чай, крупы, макаронные изделия, сгущенное молоко, продаются по сниженной цене. Для их доставки сотрудникам почты выдали специальную сумку-тележку.

«Сервис по доставке почтальонами товаров первой необходимости на дом действует на территории всей Московской области. Мы понимаем, что для некоторых наших клиентов почтальон со временем становится почти родным человеком. Такое доверие для нас ценно, и мы постараемся его оправдать», — отметил директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

Всего на территории Московской области работает более тысячи отделений почтовой связи, из которых 484 расположены в сельской местности.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65