17.07.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 588

Сервис нацелен на помощь пенсионерам, гражданам с ограниченными возможностями здоровья, жителей отдаленных регионов, а также тех, кому нестандартная жизненная ситуация не позволяет выйти из квартиры.

«Через почтальонов можно заказать макароны, крупы, кондитерские изделия, товары бытовой химии или канцелярские принадлежности», — говорится в сообщении.

Такие продукты, как растительное масло, мука, чай, крупы, макаронные изделия, сгущенное молоко, продаются по сниженной цене. Для их доставки сотрудникам почты выдали специальную сумку-тележку.

«Сервис по доставке почтальонами товаров первой необходимости на дом действует на территории всей Московской области. Мы понимаем, что для некоторых наших клиентов почтальон со временем становится почти родным человеком. Такое доверие для нас ценно, и мы постараемся его оправдать», — отметил директор макрорегиона Москва «Почты России» Дмитрий Адушев.

Всего на территории Московской области работает более тысячи отделений почтовой связи, из которых 484 расположены в сельской местности.
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино