Константин Бабкин
Константин Бабкин
Президент Российской ассоциации производителей сельхозтехники «Росагромаш»
Что всё равно не пойдёте? Почему? Его не допустили к участию в выборах?

Ай-ай-ай. Вот это реальное безобразие. Дело о хищениях в Кировлесе действительно выглядит политически мотивированным и не очень убедительно доказанным. Отстранили от выборов перспективного политика. Мы, Партия Дела, тоже с этим сталкивались. Знаем, как это происходит. Возмутительно.

Впрочем... Если бы наша партия принимала решение о допуске Навального к выборам, решение не сильно бы изменилось. Всё равно, скорее всего, не допустили бы. Содержать 83 штаба по всей России, вести активную кампанию требует больших затрат. Источник средств Алексей не раскрывает. Зарубежным финансированием попахивает. А это нехорошо. Разбираться надо.

Вот и программа тоже какая-то не опирающаяся на реальные интересы России.

Тезисно: в России воруют и неправильно судят. Поэтому надо сократить расходы на оборону, у госкорпораций деньги отнять и вложить в фонд, который будет хорошо деньги инвестировать за границу. Так в Норвегии делают. Это позволит назначить в стране высокие зарплаты и пенсии.
Вот, собственно и всё экономическое содержание программы.

Про промышленность и сельское хозяйство ничего. Совсем. Это всё лишнее по Навальному. Несовременно.

Есть про то, что надо помириться "со всем миром". Т. е. с Западом, естественно. Делать всё, что нам скажут. Сдать Донбасс, сдать Крым. При этом заботиться о поддержке русского языка предлагается. Проводить в Киеве русскоязычные утренники, видимо. Если позволят. Если не позволят, то не проводить. Как скажут.

"Отказаться от идеологического контроля общественной и частной жизни граждан, в том числе в культуре и искусстве". Это о чём? О том, чтобы перестать за госсчёт финансировать русофобские фильмы и перестать гнать треш по телевидению? Или наоборот, узаконить эту деятельность официально? Боюсь, Алексей имеет в виду второй вариант.

Короче, ни о чём программа. Либеральной шариковщиной попахивает.

Так что не поддерживайте Навального, на митинги его не ходите. Его и вас используют как таран для разрушения государства, потом приедут дяди, которые ваши денежки заберут себе и объяснят, что вы плохо живёте из-за того, что в России все воры и что у России плохая история. Так уже делали. В 1991-м, потом в 1998-м годах, помните? Кстати, Алексашенко, который организовал пирамиду ГКО, из-за которой в 98-м дефолт случился, у Навального в экспертном совете. В Америке сейчас живёт.

Навальный — не наш кандидат.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В