28.03.2014
Источник: news.nashbryansk.ru
Регион: Брянская обл.

Предприятие оштрафовали за введение в заблуждение потребителей, сообщили в Арбитражном суде Брянской области. Управление Роспотребнадзора провело внеплановую проверку в супермаркете «Свенская ярмарка», где на полках был обнаружен творог с массовой долей жира 18% и творог с массовой долей жира 5%. И тот и другой продукт изготовило предприятие ООО «Почеп-Молоко» для ТнВ «Сыр Стародубский». Проведенная экспертиза установила, что данные продукты не соответствуют техническим требованиям и, по сути, не являются творогом.

Производитель должен был заявить их на упаковке как творожный продукт. За введение в заблуждение покупателей на ООО «Почеп-Молоко» составлен административный протокол по части 1 статьи 14.43 КоАП Российской Федерации. Арбитражный суд Брянской области назначил предприятию штраф в размере 100 тысяч рублей.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.