Просмотров: 481
В общем итог закономерен. Лучше не сравнивать сельские виды и состояние ферм и фермеров у нас и в Германии. Разница колоссальная такая же как и отношение государства к фермеру (точнее даже к селу, к сельским жителям).

В Германии фермер уже не просто сельхозработник который должен произвести молоко или картошку (это они научились давно), фермер это хранитель экосистемы жизни в стране, именно они масштабно поддерживают "красоту" в стране и именно за это им платит государство и результат нужен Германии,  он изумляет туристов. Нам до этого далеко, у нас мы всё ещё "не вписались в рынок..." и не умеем делать "бизнес" ;)

Так что когда очередной умник будет говорить о колоссальной разнице в цене того же фермерского сыра у нас и там подумайте об этой статье. Потом осознайте, что у нас реально сыр не дороже и подумайте ещё раз об этой статье ;) и за счёт кого цена одинаковая.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bfe2b9f64b50100ab8c8fea/prozrachnost-gospodderjki-fermerov-v-es-ochevidnye-stimuly-dlia-prirodosoobraznogo-selskogo-hoziaistva-5d355e33a1b4f100ad6d61d6
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13