Победителем конкурса «Бренды Оренбуржья» назван молокозавод «Белое озеро»

Источник: orenburg.media
До заключительного этапа акселерационного конкурса предпринимателей «Бренды Оренбуржья» дошли 11 участников. Финал прошел 7 декабря в клубном комплексе «Яр». Все конкурсанты прошли экспертный отбор в три этапа, участвовали в предпринимательской, проектной и финальной сессиях.

На итоговой части конкурса участники выступили с презентациями и защитой своих проектов. Финал в качестве жюри оценивали успешные предприниматели Оренбуржья. По итогам двух этапов эксперты провели голосование. Расхождение в тройке лидеров было буквально в один балл. В финал вышли сразу три компании и все они из Саракташского района Оренбургской области:

ТМ «Белое озеро»

ТМ «Андреевское подворье»

ПК «Саракташский консервный завод»

Награду победителя получил Руслан Сагитов, директор ООО «Степь», представляющий молокозавод «Белое озеро», который пообещал уже в следующем году открыть и производство высококачественных сыров.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь