По молокоматам ударили молокососами

Источник: fontanka.ru
Уличные автоматы по продаже молока серийно вскрывают. По ночам молотят дорогое оборудование, забирают выручку. Камеры видеонаблюдения фиксируют лица юнцов. На вид им по 13 -15 лет. Их оружие - отвертки и стамески. Полиция в рамках расследования рассматривает в том числе и версию о конкурентной борьбе.
В конце Второй мировой войны вермахт пополнило народное ополчение с романтическим названием “Вервольф”. Составляли его старики и подростки, которых не брали в регулярную армию. Действовал Вервольф на оккупированных территориях. Урон наносил небольшой, но выстрелами в спину, подрывом автомобилей и сжиганием домов заставляли советских бойцов ходить по отвоеванным землям с оглядкой.
В Петербурге объявились свои партизаны. Они громят молокоматы компании “Агрохолдинг ЭкоРос”. Те самые, которые в начале лета Роспотребнадзор и городская прокуратура заподозрили в отравлении 21 ребенка и двух взрослых. На днях Красносельский районный суд реабилитировал “ЭкоРос”, отменив санкции за якобы обман потребителей.

Новую головную боль фирме доставляют подростки. Они устроили настоящую охоту на молокоматы. 8 сентября в 5.20 наряд вневедомственной охраны на бульваре Новаторов в Кировском районе задержал 16-летнего вора, который инструментами вскрывал купюроприемник автомата. Его заметил местный житель.

Всего, по информации “Фонтанки”, полиция возбудила десять уголовных дел по вскрытым молокоматам. В сентябре, как пояснили в компании “Агрохолдинг ЭкоРос”, подполье активизировалось. Пострадали киоски на Танкиста Хрустицкого, Ленинском и Дачном проспектах. В ночь на воскресенье, 22 сентября, злодеи пришли на Автовскую улицу, 15.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь