По итогам 2020 года ГК «Ренна» стала лидером на российском рынке сгущенного молока и мороженого с годовой выручкой 32,6 млрд рублей

Источник: The DairyNews
В прошлом году ГК «Ренна» получила выручку 32,6 млрд рублей, стала лидером на российском рынке сгущенного молока и мороженого, пишет The DairyNews.

В ходе презентации рейтинга «Крупнейшие переработчики молока по выручке», Алексей Груздев, генеральный директор Streda Consulting рассказал, что компания в течение последних пяти лет показывает рост оборота на 13%. 

- В последние несколько лет ГК «Ренна» удалось даже обойти крупнейшего транснационального игрока Nestle, - подчеркнул спикер. – Все это благодаря активному маркетингу, активной модернизации своих комбинатов.  А последние два –три года компания реконструировала Кореновский молочноконсервный комбинат, сейчас активно модернизирует Алексеевский молочноконсервный комбинат.

Согласно данным, представленным на презентации, ГК «Ренна» ведет модернизацию Алексеевского МКК, в 2020 году на его базе создана «Фабрика сгущенного молока».

Ранее мы писали, что Центр изучения молочного рынка (DIA) выпустил рейтинг топ-100 крупнейших молочных компаний России. Ознакомиться с рейтингом можно по ссылке.



19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь