По итогам 2019 года выручка «Дамате» в сегменте молочного животноводства выросла на 32%

Источник: The DairyNews
По итогам 2019 года выручка «Дамате» в сегменте молочного животноводства выросла на 32%. Это произошло благодаря увеличению мощности крупнейшего в Сибири молочно-товарного комплекса компании до 6 тысяч голов и ростом объемов производства молока, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга.

В прошлом году валовый надой составил 44 тысячи тонн молока-сырья, а после выхода на полную мощность он составит 55 тысяч тонн в год.

Переработка молока представлена в «Дамате» крупнейшим производителем молочной продукции в Пензенской области – «Молочным комбинатом «Пензенский». В 2019 году выручка предприятия выросла на 15% благодаря увеличению объемов производства молочной продукции до 51 тысячи тонн в год. На предприятии продолжается очередной этап модернизации, включающий в себя обновление инфраструктурных участков, установку современного технологичного оборудования и запуск новых линий.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь