04.04.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По его словам, основная цель внедрения электронной ветеринарной сертификации на основе Государственной информационной системы «Меркурий» – обеспечение национальной системы прослеживаемости продукции животного происхождения «от поля до прилавка», также отказ от бумажных документов и переход к современным технологиям.

Также он добавил, что решение об аттестации действует на всей территории страны – этот пункт порядка аттестации, которому следует уделить особое внимание. Такое решение борется с монополизмом и привязкой к регионам, делает специалистов более мобильными.

The DairyNews напоминает: как заявил в ходе Делового завтрака «ФГИС «Меркурий»: как внедрить систему и эффективно работать в ней» начальник отдела информационных технологий ФГБУ ВНИИЗЖ Россельхознадзора Владимир Казеко, в марте 2018 года было оформлено на 17% больше эВСД, чем в феврале.

Ранее замруководителя Россельхознадзора Николай Власов сообщал, что в феврале было оформлено 33 млн. эВСД.

Деловой завтрак был проведен компанией Prosperity Media и порталом CFO-Russia.ru. 

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12