24.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По данным информационно-аналитической системы «Аргус», импорт пищевой продукции за указанный период составил более 85 тысяч тонн.

В структуре ввозимого в Россию продовольствия, рассматриваемого по широкой категории товарной продукции, наибольший удельный вес заняли поставки растительной продукции, на которые пришлось почти 40 % от общего объема импорта пищевой продукции. Ввоз молока и молочной продукции занял второе место и его удельный вес составил без малого 25 %. Импорт мяса и субпродуктов – чуть более 23 %, рыбы и рыбной продукции – около 13 %, яиц – 0,2%.

Вместе с тем, по данным единой системы быстрого оповещения в сфере безопасности пищевых продуктов и кормов RASFF были выявлены нарушения пищевой безопасности в различных видах пищевой продукции, поступающей из целого ряда стран, указанных в диаграмме.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.