24.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По данным информационно-аналитической системы «Аргус», импорт пищевой продукции за указанный период составил более 85 тысяч тонн.

В структуре ввозимого в Россию продовольствия, рассматриваемого по широкой категории товарной продукции, наибольший удельный вес заняли поставки растительной продукции, на которые пришлось почти 40 % от общего объема импорта пищевой продукции. Ввоз молока и молочной продукции занял второе место и его удельный вес составил без малого 25 %. Импорт мяса и субпродуктов – чуть более 23 %, рыбы и рыбной продукции – около 13 %, яиц – 0,2%.

Вместе с тем, по данным единой системы быстрого оповещения в сфере безопасности пищевых продуктов и кормов RASFF были выявлены нарушения пищевой безопасности в различных видах пищевой продукции, поступающей из целого ряда стран, указанных в диаграмме.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19