17.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Крым
Просмотров: 440

5 июня из-за града было повреждено 3,5 тыс. га посевов, что составляет 0,6% от их общей площади в Крыму. 7 июня в Севастополе выпала почти месячная норма осадков. В некоторых местах уровень воды превышал 1 м, автомобили оказались затоплены почти по крышу, были подтоплены десятки участков дорожной сети, без электроснабжения на период до нескольких часов остались 12,5 тыс. человек.

«По уточненным данным на сегодняшний день, площадь, поврежденная градом в Крыму, увеличилась до 7,6 тыс. га. Сумма ущерба подсчитывается», — сообщили в пресс-службе. Собеседник агентства добавил, задержка с подведением данных о повреждениях была связана с тем, что поля были затоплены водой после ливней и требовалось время, чтобы вода сошла.

В регионе на 14 июня объявлено штормовое предупреждение. Ожидаются местами сильные ливни, грозы, крупный град, шквал, 20-25 м/с.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33