17.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Крым
Просмотров: 498

5 июня из-за града было повреждено 3,5 тыс. га посевов, что составляет 0,6% от их общей площади в Крыму. 7 июня в Севастополе выпала почти месячная норма осадков. В некоторых местах уровень воды превышал 1 м, автомобили оказались затоплены почти по крышу, были подтоплены десятки участков дорожной сети, без электроснабжения на период до нескольких часов остались 12,5 тыс. человек.

«По уточненным данным на сегодняшний день, площадь, поврежденная градом в Крыму, увеличилась до 7,6 тыс. га. Сумма ущерба подсчитывается», — сообщили в пресс-службе. Собеседник агентства добавил, задержка с подведением данных о повреждениях была связана с тем, что поля были затоплены водой после ливней и требовалось время, чтобы вода сошла.

В регионе на 14 июня объявлено штормовое предупреждение. Ожидаются местами сильные ливни, грозы, крупный град, шквал, 20-25 м/с.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16