11.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

В апреле 2014 года «Золотой Стандарт» представил на оценку квалифицированного жюри Международного института вкуса и качества iTQi пломбиры из линии «Трио»: сочетание вкусов «Клубника – шоколад – ваниль» и уникальную в линии новинку – пломбир «Шоколадная крошка – персик – крем-брюле».

Жюри iTQi состоит из 120 известных шеф-поваров и специалистов по продуктам питания и напиткам из 14 наиболее известных европейских кулинарных ассоциаций. Продукты проверяются вслепую и получают оценки исключительно за достоинства, с акцентом на интенсивность вкусовых удовольствий. Учитываются такие критерии, как первое впечатление, внешний вид, запах, текстура, вкус и обоняние. Эти критерии получают комментарии каждого судьи. Продукты оцениваются анонимно и, что самое главное, не конкурируют друг с другом. А значит, жюри абсолютно беспристрастно, а результаты оценки – максимально объективны. Участники же узнают об итогах судейства в конфиденциальном порядке.

5 июня  прошла ежегодная церемония награждения победителей с традиционным участием производителей, судей, послов разных стран и международной прессы.

Стоит отметить, что высокое качество пломбира «Золотой Стандарт» не единожды отмечалось экспертами отрасли. Сам пломбир по достоинству признан лидером российского рынка мороженого, ведь в его составе нет искусственных и идентичных натуральным ароматизаторов и красителей – только молоко, сливочное масло, сахар и другие натуральные ингредиенты. Бренд уверен: качество, состав и инновативный подход к формированию вкусовой линейки превращают пломбир «Золотой Стандарт» в любимое лакомство для всей семьи.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2