22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.

В ходе проверки инспекторами Управления обнаружено несоблюдение требований Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции». Среди выявленных нарушений - невозможность качественного проведения дезинфекции помещений, в которых происходит приемка молока в танкеры из-за сколов и частичного отсутствия напольной плитки, прием пищи, хранение одежды и обуви сотрудников в производственных помещениях, отсутствие средств личной гигиены работников предприятия.

В связи с выявленными нарушениями «Племенной завод «Агро-Балт» был привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 100 000 рублей. Однако в установленный законодательством срок штраф не был оплачен.

За неуплату административного штрафа в срок Управлением, в отношении юридического лица, был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ.

Решением суда акционерное общество привлечено к административной ответственности в виде наложения штрафа в двукратном размере – 200 000 рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б