29.11.2017
Источник: advis.ru
Лауреаты выбирались на основании исследования, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тысячи россиян из 60 городов России. Информационным партнером премии также является международная аналитическая компания Nielsen.

По данным этого агентства с октября 2016 г. по сентябрь 2017 г. Valio занимается лидирующую позицию и владеет 41 % рынка плавленых сыров в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 28 % - в Москве. По итогам сводного рейтинга Viola в "ванночках" была признана "Товаром года 2017".

“Это звание – это, прежде всего, знак доверия российских потребителей – тех, для кого мы каждый день производим высококачественный плавленый сыр Violа. И такое признание особенно ценно для нас!” - отмечает Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО "Валио".

В этом году победителями стали 56 брендов, завоевавших доверие россиян. Плавленый сыр Viola уже четырежды удостаивался этой награды.

Справка: Премия "Товар года" была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12