29.11.2017
Источник: advis.ru
Просмотров: 831
Лауреаты выбирались на основании исследования, в рамках которого ежегодно опрашиваются 34 тысячи россиян из 60 городов России. Информационным партнером премии также является международная аналитическая компания Nielsen.

По данным этого агентства с октября 2016 г. по сентябрь 2017 г. Valio занимается лидирующую позицию и владеет 41 % рынка плавленых сыров в денежном выражении в Санкт-Петербурге и 28 % - в Москве. По итогам сводного рейтинга Viola в "ванночках" была признана "Товаром года 2017".

“Это звание – это, прежде всего, знак доверия российских потребителей – тех, для кого мы каждый день производим высококачественный плавленый сыр Violа. И такое признание особенно ценно для нас!” - отмечает Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО "Валио".

В этом году победителями стали 56 брендов, завоевавших доверие россиян. Плавленый сыр Viola уже четырежды удостаивался этой награды.

Справка: Премия "Товар года" была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2