Плавленый сыр томского производителя появится на прилавках через неделю

Источник: news.vtomske.ru
«Томское молоко» на прошлой неделе запустило первое в Томской области производство плавленого сыра трех видов — сливочного, с грибами и с беконом. На прилавках магазинов сыр должен появится с 13 марта, рассказал директор предприятия Алексей Безбородов.
Ранее сообщалось, что «Томское молоко» готовит к запуску производство сыров сулугуни, адыгейский и плавленых сыров трех вкусов — сливочный, с грибами и с беконом. Для этого на заводе был построен новый цех. Планировалось, что изготовление сыров начнется осенью. Сроки старта продаж плавленых сыров откладывались из-за поставщика упаковки, который не мог выполнить заказ компании.

«Начали делать сыр на прошлой неделе, сейчас отлаживаем автомат, упаковка наконец-то пришла, все хорошо. Как и планировали, выпускаем три вида — сливочный сыр, сыр с грибами и с беконом в упаковках по 180 и 400 граммов. С 13 марта сыры будут уже в магазинах», — сказал Алексей Безбородов.

По его словам, в настоящее время выпускается порядка 200 килограммов плавленого сыра в день, однако, в зависимости от спроса, объемы могут наращиваться вплоть до максимума производства — двух-трех тонн в день.

«Первоначально продукция появится на прилавках томских магазинов. Есть отдельное подразделение, которое занимается продажами, возможно, с течением времени будем поставлять в другие регионы — Новосибирск, Кемерово и так далее», — отметил директор предприятия.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь