ПЛАТФОРМА EXTENSO - флагман цифровой диагностики включена в российский ГОСТ!

Источник: The DairyNews
EXTENSO - мультифункциональная цифровая платформа для определения остаточных количеств 98 ветеринарных средств – антибиотиков и токсинов из перечня к Решению №28 Коллегии ЕЭК.

Метод определения наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ, на котором основано действие платформы EXTENSO - иммунофлуоресцентный с применением иммунохимического биоанализатора.

banner-2.png

Метод включен в ГОСТ Р 59507-2021 «Молоко и молочное сырье. Определение наличия остаточного содержания антибиотиков и лекарственных веществ иммунологическими методами». Действие нового национального ГОСТа распространяется на сырое молоко и молочное сырье. Приказом Росстандарта документ вступил в силу 1 августа 2021 года.

Платформа EXTENSO - автоматизированная проверка сырого молока на наличие антибиотиков - анализ пробы молока на содержание антибиотиков и токсинов занимает 13 минут, при этом считывание результата длится не более минуты. 

Лидеры молочной отрасли уже оценили возможности цифровой платформы EXTENSO и активно используют ее в своей работе. Присоединяйтесь и Вы к команде лидеров!

На правах рекламы.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь