Плановые проверки малого бизнеса отменят в 2021 году

Источник: ria.ru
Генеральная прокуратура России исключит малый бизнес из плановых проверок в следующем году, сообщило надзорное ведомство. Мораторий и плановые проверки малого бизнеса введен правительством России на весь следующий год.

"На прокуроров … возложена обязанность исключить из проекта ежегодного Сводного плана плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год попавших под запрет контрольно-надзорных мероприятий", - говорится в релизе.

Соответствующее поручение дал генеральный прокурор Игорь Краснов.

20.10.2021
Сегодня, 20 октября, стартует регистрация на участие в XIII Молочной Олимпиаде, которая пройдет в гостеприимной и солнечной Алмате, Казахстан, с 22 по 27 мая. Организаторы мероприятия, The DairyNews и Центр изучения молочного рынка, узнали у представителей молочной отрасли, поставщиков решений и представителей отраслевых ведомств, какую роль в нынешних реалиях играет живое общение, какие преимущества от взаимодействия и сотрудничества могут получить представители АПК обеих стран и каковы дальнейшие перспективы развития отрасли в России и Казахстане.
Читать полностью
Календарь