План по заготовке корма для коров перевыполнили в Домодедове

Источник: domodedovoriamo.ru
Домодедовские племзаводы перевыполнили план по заготовке корма для коров, сообщается на официальной странице пресс-службы администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

В настоящее время план по заготовке кормов перевыполнен на 124% по сену и на 3% по сенажу. Сенаж отличается от сена тем, что последнее - это полностью высушенная трава, а сенаж - провяленная и законсервированная. От провяливания он теряет только 10-15% сухого вещества.

А год домодедовские коровы производят более 50 000 тонн молока. Это – результат качественного ухода и их сытного питания.
06.12.2021
В мае этого года «СОЮЗМОЛОКО» призывали сеть кофеен Starbucks воздержаться от использования наименований «соевое молоко», «миндальное молоко» и прочих применительно к напиткам на растительной основе, ссылаясь на Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013). Мнения экспертов разнятся: кто-то поддерживает позицию Союза и считает, что наименования растительных альтернатив не должны содержать отсылок к молочным продуктам. Но некоторые эксперты, а также сами производители продуктов на растительной основе отмечают, что многие словосочетания уже укрепились в сознании потребителей. The DairyNews собрали самые интересные мнения.
Читать полностью
Календарь