Пищевая индустрия выглядит достаточно консервативной – Давид Манзини

Источник: The DairyNews
Пищевая индустрия выглядит достаточно консервативной. Об этом в интервью ko.ru заявил президент PepsiCo Россия, Белоруссия, Украина, Кавказ и Центральная Азия Давид Манзини, пишет The DairyNews.

По его словам, в последнее время не наблюдалось каких-либо революционных скачков, которые бы изменили производство радикально. Однако технологии внедряются у сельхозпроизводителей: аналитика больших данных, автопилотируемые комбайны, спутниковый анализ почвы, контроль полей с дронов и т. д. Всего этого, как отметил Давид Манзини, не существовало еще 7-10 лет назад.

- Их работа сейчас намного больше основана на научных данных, и Big data больше, чем когда-либо. Мы, как «потребителецентричная» компания, видим тектонические сдвиги в том, как мы сегодня благодаря анализу больших данных научились понимать потребности потребителей и коммуницировать с ними. Новые технологии помогают нам анализировать и предсказывать ожидания клиентов и потребителей, - заключил эксперт.

Ранее он говорил, что самое важное стратегическое решение PepsiCo в России - локализация сырьевой базы.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь