Пищевая и перерабатывающая промышленность Рязанской области: итоги 2016 года

Источник: The DairyNews
За 2016 год предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности области  произведено и реализовано продукции на сумму 44,1 млрд. рублей, что на 1,4 млрд. рублей больше, чем в 2015 году, пишет The DairyNews со ссылкой на региональный минсельхоз.

Производство мясных охлажденных полуфабрикатов выросло на 3,3%, молока жидкого обработанного - на 11%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко - на 5,8%, творога - на 14,7%, масла сливочного и пасты масляной - на 15,2%, крупы - на 36,1%, макаронных изделий - на 3,2%, крахмала нативного - в 2,6 раза, глюкозо-фруктозных сиропов - на 36%, картофеля переработанного - на 13,9%, плодоовощных консервов - на 16,6%.

По отдельным позициям наблюдается снижение объемов производства отдельных видов продукции, которое обусловлено покупательной способностью населения.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Февраль 2021
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
Календарь