«ПиР Продукт» выходит на рынок молочного сырья

Источник: ИА DairyNews
Холдинг «ПиР Продукт» открывает новое направление деятельности – поставки молочного сырья и молочных продуктов для промышленных предприятий России, сообщили ИА DairyNews в компании.
Молочное сырье востребовано во многих отраслях пищевой промышленности и компания планирует заниматься поставками сухого обезжиренного молока, сухого цельного молока, сухой молочной сыворотки и сливочного масла производителям молочных продуктов, предприятиям кондитерской, масложировой и хлебопекарной промышленности, а также производителям сыров, спредов, сухих завтраков, детского и специализированного питания.

Среди поставщиков «ПиР Продукт» на этом направлении - ведущие российские и международные производители молочной продукции  и ингредиентов, соблюдающие высокие стандарты качества, разрабатывающие и применяющие самые современные производственные технологии.

Продукция этих предприятий соответствует всем требованиям Федерального Закона о техническом регламента на молоко и молочную продукцию (ФЗ 88 от 12.06.2008) и Государственных стандартов России.

Зарубежные поставщики аттестованы и имеютсертификаты соответствия требованиямISO, HACCP, GMP. Все сырье подвергается постоянному контролю - микробиологические, химические, органолептические и физические параметры каждой партии проверяются в лабораториях при производствах.

По словам Андрея КОЗЛОВА, Председателя Совета Директоров «ПиР Продукт», рынок молочного сырья активно развивается и в компании заинтересованы в том, чтобы предложить клиентам востребованный продукт.«Мы предлагаемадекватные цены и высокий уровень как качества поставляемых молочных продуктов, так и сопутствующего сервиса, включая содействие в оптимизации логистических и производственных процессов предприятия. Все это позволяетнашим клиентам активно развивать бизнес, опираясь на нас, как на эффективных и надежных поставщиков».

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь