«ПиР Продукт» получил статус «Привлекательный работодатель-2012»

Источник: ИА DairyNews
По итогам ежегодного исследования, проводимого порталом Superjob.ru среди компаний - работодателей России, ОАО «ПиР Продукт» (головная компания одноименного холдинга) получило статус «Привлекательный работодатель-2012».
В исследовании 2012 года приняли участие более 600 000 действующих  в России компаний-работодателей, которые в период с 1 октября 2011 года по 1 октября 2012 года активно подбирали персонал, размещая вакансии на портале Superjob.ru. Учитывался уровень активности соискателей, в частности, прямой отклик по всем вакансиям работодателя должен был составлять не менее 35 резюме в Москве и 30 резюме в Санкт-Петербурге на каждую вакансию. Во внимание также принималось среднее количество просмотров страницы работодателя и отсутствие жалоб соискателей на невыполнение условий трудового соглашений в течение 6 месяцев после трудоустройства. Всего по итогам исследования звания «Привлекательный работодатель» были удостоены 3449 российских компаний, или немногим более 0,5 процента от общего числа конкурсантов, из них 1176 расположены в Москве.

Организаторы исследования отметили не только активную деятельность холдинга «ПиР Продукт» по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией своим сотрудникам. 

По словам Павла БОЖКО, Вице-Президента Группы ПиР, холдинг уже  второй раз получает почетный статус «Привлекательный работодатель», что дополнительно  подтверждает правильность выбранной стратегии работы с персоналом и подчеркивает, что компания предоставляет рынку достоверную и проверенную информацию о себе и своих вакансиях.  «Мы рады тому, что «ПиР Продукт» вызывает у соискателей не только интерес, но и желание стать частью нашей дружной команды. Звание «Привлекательный работодатель» – показатель доверия соискателей и признак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке», - отметил он.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь