«ПиР-ПАК» получил сертификат FSSC 22000:2011

Источник: ИА DairyNews
Российский производитель фасованного сыра компания «ПиР-ПАК», входящая в состав холдинга «ПиР Продукт», получила сертификат соответствия системы пищевой безопасности требованиям стандарта FSSC 22000:2010.  
Проведенный аудит и анализ процессов нарезки, терки и упаковки сыров  на производстве «ПиР-ПАК» показал соответствие производственных процессов компании требованиям стандарта FSSC 22000:2010 и компании был присвоен сертификат качества.
В основе стандарта FSSC 22000, схемы сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, лежат международные независимые стандарты ISO 22000:2005 («Система менеджмента безопасности пищевой продукции») и ISO/TS 22002-1:2009 (технические условия «Предварительно необходимые программы по безопасности пищевых продуктов»). На сегодняшний день стандарт FSSC 22000 является наиболее надежной и независимо управляемой схемой сертификации систем пищевой безопасности, охватывающей всю цепь производства и поставок.

По словам Генерального директора компании «ПиР-ПАК» Андрея ДРЕНЯ: «Мы уделяем большое внимание качеству и безопасности выпускаемых продуктов и получение сертификата FSSC 22000:2010 подтверждает, что мы ведем работу в верном направлении».

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь