09.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 546

Радовать себя необычными и вкусными блюдами, придерживаясь здоровых привычек в питании особенно важно в период самоизоляции, когда так сложно сохранять необходимую физическую активность. Более 30 видов пинцы, закусок и десертов доступны с доставкой на дом для жителей Москвы и московской области от Pinzeria by Bontempi.

Выбор шефа Бонтемпи пал на моцареллу Unagrande, поскольку она нежная,  натуральная, прекрасно плавится. В состав этого свежего сыра входят всего 3 ингредиента: молоко, соль и итальянские закваски — секрет узнаваемого вкуса моцареллы. 

— Я бережно отношусь к здоровью и считаю, что блюдо должно быть в первую очередь полезным. Благодаря своей технологии приготовления пинца содержит очень низкое количество глютена, что делает используемое тесто практически безвредным для организма. Здоровая пища с качественными ингредиентами — это то, чем мы руководствуемся при приготовлении блюд, — отмечает шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria by Bontempi Валентино Бонтемпи.

Лайфхак для любителей современной итальянской кухни, которые страдают непереносимостью лактозы: заказать в Pinzeria by Bontempi «постную» или «маринара» пинцу и самостоятельно дополнить ее новинкой от Unagrande — безлактозной моцареллой! Неповторимый вкус теперь доступен каждому.

Справка

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2