Пинца с моцареллой Unagrande — у вас дома

Источник: The DairyNews
Один из любимых семейных ресторанов москвичей Pinzeria by Bontempi работает на доставку полезных и вкусных авторских блюд. Самое известное из них — пинца. Для начинки знаменитый шеф-повар и ресторатор Валентино Бонтемпи использует продукты только высокого качества, с натуральным составом, в том числе, моцареллу Unagrande.

Радовать себя необычными и вкусными блюдами, придерживаясь здоровых привычек в питании особенно важно в период самоизоляции, когда так сложно сохранять необходимую физическую активность. Более 30 видов пинцы, закусок и десертов доступны с доставкой на дом для жителей Москвы и московской области от Pinzeria by Bontempi.

Выбор шефа Бонтемпи пал на моцареллу Unagrande, поскольку она нежная,  натуральная, прекрасно плавится. В состав этого свежего сыра входят всего 3 ингредиента: молоко, соль и итальянские закваски — секрет узнаваемого вкуса моцареллы. 

— Я бережно отношусь к здоровью и считаю, что блюдо должно быть в первую очередь полезным. Благодаря своей технологии приготовления пинца содержит очень низкое количество глютена, что делает используемое тесто практически безвредным для организма. Здоровая пища с качественными ингредиентами — это то, чем мы руководствуемся при приготовлении блюд, — отмечает шеф-повар и основатель ресторана Pinzeria by Bontempi Валентино Бонтемпи.

Лайфхак для любителей современной итальянской кухни, которые страдают непереносимостью лактозы: заказать в Pinzeria by Bontempi «постную» или «маринара» пинцу и самостоятельно дополнить ее новинкой от Unagrande — безлактозной моцареллой! Неповторимый вкус теперь доступен каждому.

Справка

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь