13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 956
"Таких планов у нас нет", - сказал Статулявичюс. По мнению представителя Pieno zvaigzdеs, произошло какое-то недоразумение. "Предполагаю, что чье-то высказывание было слишком серьезно интерпретировано", - отметил он.

"С руководством литовской молокоперерабатывающей компанией Pieno zvaigzdеs, выпускающие сыр под известной маркой "Сваля", достигнута взаимная договоренность по вопросу реализации инвестиционных проектов на территории Московской области. В первую очередь мы обговорили и запланировали строительство сырного завода на территории сырной ассамблеи в Дмитровском районе Подмосковья", - сообщил ранее министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Соглашение достигнуто в ходе переговоров Андрея Разина с генеральным директором компании Александром Смагиным и коммерческим директором Эугениюсом Будрейка. Переговоры состоялись в ходе международной выставки "ПродЭкспо-2018".

Возможный объем инвестиций в проект оценивался в 1 млрд. рублей, напоминает The DairyNews.

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка 
 
Велута, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская обл., Лунинецкий р-н, д. Велута, ул. Советская  
 
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1