11.04.2014
Источник: omskinform.ru
Регион: Омская обл.
В настоящий момент объем реализуемой молочной продукции составляет более 80 тонн в сутки, однако компания не собирается останавливаться на достигнутом.

В целях развития предприятия руководство завода приняло решение открыть новое направление деятельности - производство творожной продукции. Для эффективного решения задач бизнеса, ГСК «Петровский молочный завод» обратилась за дополнительным финансированием в «Сименс Финанс». В результате реализованного проекта лизинговая компания приобрела для клиента сливкоотделитель и оборудование для производства творога.

«Петровский молочный завод» является одним из надежных партнеров «Сименс Финанс»: впервые предприятие по продаже молочной продукции обратилось за инвестициями в лизинговую компанию в 2009 году. С тех пор было совместно реализовано 9 проектов по приобретению различной техники, оборудования и транспорта на общую сумму более 30 млн руб.

«Наша компания сотрудничает с «Сименс Финанс» уже на протяжении 5 лет. Стоит отметить, что профессионализм сотрудников вызывает большое уважение,- рассказывает собственник бизнеса Евгений Никифоров. – Перед нами стояла важная задача – приобрести необходимое производственное оснащение в кратчайшие сроки. «Сименс Финанс» полностью удовлетворил наши требования. Мы остались довольны оперативной работой партнеров: решение было принято всего за 5 дней».

«Петровский молочный завод» зарекомендовал себя как клиент с безупречной финансовой репутацией - рассказывает Елена Бондаренко, директор представительства в Омске. – Мы стараемся наладить долгосрочные отношения с партнерами, поэтому предлагаем выгодные условия финансирования и удобный график платежей. В частности, в рамках сделки с Петровским молочным заводом мы предоставили для клиента низкий авансовый платеж и необходимый срок действия договора лизинга. В результате, уже сегодня предприятие получает от лизинговых инвестиций вполне измеримый экономический эффект. Хотелось бы пожелать партнеру дальнейшего развития бизнеса и успешной реализации всех проектов».
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54