15.05.2019
Источник: 78.ru
Регион: Россия
Просмотров: 640

Рейтинг составлен на основе данных национальной премии «Приоритет», и, судя по цифрам, первое место отдано Татарстану, где запущено собственное производство медицинских имплантатов — костей, которые способны заменить настоящие при переломах. А в будущем году планируется запуск серийного выпуска отечественных кабриолетов Aurus вкупе с созданием на заводе-производителе в ОЭЗ «Алабуга» до 1 тыс. рабочих мест.

Башкортостан и Краснодарский край стабильно пребывают в пятерке лидеров который месяц, а вот про занимающий шестую строку Петербург ранее информации не было. Между тем после ввода санкций в Ленобласти стали производить на 88% больше сыра, а в 2010 году в Петербурге создали уникальный для России проект, направленный на поиск и разработку лекарства от рака.

Отметим, что в списке лучших по импортозамещению регионов есть и Московская область, но она лишь на девятом месте.

Ранее сообщалось, что в Петербурге в июне закроется Центр импортозамещения и локализации, поскольку к нему за четыре года существования не было проявлено никакого интереса.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21