15.05.2019
Источник: 78.ru
Регион: Россия

Рейтинг составлен на основе данных национальной премии «Приоритет», и, судя по цифрам, первое место отдано Татарстану, где запущено собственное производство медицинских имплантатов — костей, которые способны заменить настоящие при переломах. А в будущем году планируется запуск серийного выпуска отечественных кабриолетов Aurus вкупе с созданием на заводе-производителе в ОЭЗ «Алабуга» до 1 тыс. рабочих мест.

Башкортостан и Краснодарский край стабильно пребывают в пятерке лидеров который месяц, а вот про занимающий шестую строку Петербург ранее информации не было. Между тем после ввода санкций в Ленобласти стали производить на 88% больше сыра, а в 2010 году в Петербурге создали уникальный для России проект, направленный на поиск и разработку лекарства от рака.

Отметим, что в списке лучших по импортозамещению регионов есть и Московская область, но она лишь на девятом месте.

Ранее сообщалось, что в Петербурге в июне закроется Центр импортозамещения и локализации, поскольку к нему за четыре года существования не было проявлено никакого интереса.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис