«Пестравка» встречает тепло «Легким» сыром

Источник: The DairyNews
«Пестравка» - молочная торговая марка родом из Поволжья – расширила линейку своих сыров. Весной для тех, кто следит за весом и просто любит хорошие отечественные продукты, она выпустила сыр «Легкий».

Полутвёрдый сыр жирностью 15%  варится из натурального молока в строгом соответствии с требованиями ГОСТ и, конечно же, без растительных жиров на молочном комбинате «Вита» (поселок Кузоватово, Ульяновская область).

Новинку легко узнать по прозрачно-голубой упаковке с традиционным изображением символа марки – обаятельной коровы Пестравки.

«Легкий» пополнил коллекцию сыров бренда, насчитывающую шесть наименований: Российский, Голландский, Сливочный, Классический, Тильзиттер, Колбасный. Каждый продукт в этой линейке – искушение вкусом. Любой может использоваться и как самостоятельная закуска, и для приготовления бутербродов, выпечки и горячих вторых блюд (запеканки, пасты).  

Как отмечают специалисты молочного комбината «Вита», все сыры «Пестравка» готовятся по традиционным российским и европейским рецептам только из натурального молока с проверенных ферм с любовью к потребителю. Именно поэтому они не раз становились победителями различных отраслевых выставок.

«Добрые традиции» - один из слоганов «Пестравки» и в нем суть позиционирования торговой марки. Ее история началась более 15 лет назад в Самарской области. Сегодня бренд объединяет свыше 100 наименований продукции. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, продукты марки в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье. Отметим, что качество пестравской молочки неоднократно подтверждалось высокими наградами самых престижных федеральных и региональных конкурсов.​

Пресс-релиз

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь