14.09.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 514

Новинка вышла в сентябре: «Пестравка» порадовала взрослых и детей полезным лакомством к началу учебного года. Действительно 100-граммовый сырок – отличное решение и для завтрака, и для небольшого перекуса в течение дня. 

По сути, 4,5-процентный творожный сырок «Пестравки» - это творог, только в маленькой упаковке и более нежной, плотной консистенции. Пока в ассортименте два вкуса – ваниль и сырок с изюмом: классические, неизменно любимые россиянами.  

Надо сказать, что творог всегда был одним из наиболее востребованных потребителями продуктов «Пестравки». Это не удивительно: среди его достоинств - высокое содержание аминокислот, белок (главный строительный материал в организме человека), кальций (укрепляет зубы и кости), фосфор (улучшает кроветворение), медь, магний, фтор, цинк, фолиевая кислота, витамины группы В, Р, Е, А. Все эти вещества поддерживают нашу иммунную систему, помогают противостоять вирусам и стрессам, а также улучшают обменные процессы.

Десертные сырки «Пестравка» изготовлены из натурального молока гарантированно без растительных жиров. Срок их годности - 10 суток. 

В линейке остальных молочных продуктов «Пестравки» сырки отличаются чистым, минималистичным дизайном: белая пергаментная упаковка с фудзоной (ваниль или виноград) и изображением логотипа бренда - коровы Пестравки. Изящная скромность упаковки подчеркивает натуральность и экологичность продукта.

«Добрые традиции» — один из слоганов «Пестравки», и именно следуя проверенным традициям, готовятся продукты бренда, чья история началась почти 20 лет назад в Самарской области. Сегодня торговая марка объединяет свыше 100 наименований продукции: молоко, кефир, ацидофилин, простоквашу, ряженку, бифидок, йогурты, сметану, сливки, творог, сыры, мороженое, пользующиеся неизменной популярностью потребителей центральной части России за натуральность, вкус и пользу.

Пресс-служба ТМ «Пестравка»


23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Герефорд, КФХ
Адрес:  Тульская область, Ясногорский район, поселок Спицинский 
 
Алтайский сыровар, ПТП ООО
Адрес:  Алтайский кр., Павловский район, пос. Сибирские Огни, ул. Новая, д. 2 
 
Октябрьское, ООО (Кировская обл)
Адрес:  Кировская обл., Свечинский район, с. Октябрьское, ул. Советская, д. 15 
 
Артемцев А.А., ГКФХ
Адрес:  Иркутская область, Боханский район, деревня Вершина