11.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Просмотров: 654

В этом году предприятие презентует горожанам творожную массу и молоко, а также новинки торговой марки «Пестравка» - термостатные йогурты и мороженое. Все эти продукты отличают высокое качество и отменный вкус: они приготовлены из натурального молока с лучших ферм.

Двухслойные 3-процентные йогурты с джемом из клубники, смородины, малины и груши как бы таят в себе аромат сочных ягод и груши, созревших под ласковым солнышком, пользу натурального молока с проверенных ферм Поволжья и частичку настроения приветливого лета.

Мороженое «Пестравка» появилось на рынке в конце весны. Это традиционные классические сорта – пломбир, шоколадное, клубничное, - и необычные, но не менее вкусные – соленая карамель, лимон-имбирь, мята-малина. Объединяет разнообразие мороженого безопасный, натуральный состав и приятный сливочно-молочный вкус.

«Добрые традиции» - один из слоганов марки «Пестравка» и в нем суть позиционирования бренда. Его история началась более 15 лет назад. Сегодня марка объединяет свыше 70 наименований продукции: молоко, кефир, ряженку, сметану, йогурт, закваску и термостатные продукты. Приобрести ее можно в торговых сетях и розничных магазинах Самарской, Ульяновской, Саратовской и Оренбургской областей. По информации аналитиков рынка, товары «Пестравка» в числе наиболее узнаваемых и продаваемых в Поволжье.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13