Песков заявил, что в борьбе с бедностью в России есть препятствия

Источник: tass.ru
В работе по преодолению бедности в России есть препятствующие факторы, но власти не собираются опускать руки, заявил журналистам в четверг пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Да, не все получается, - сказал он о действиях властей в данной сфере. - Да, различные факторы иногда серьезно мешают в этой работе". "Но никто руки опускать не собирается, и работа эта будет продолжаться", - подчеркнул представитель Кремля.

Он обратил внимание, что для российский властей и президента борьба с бедностью "является абсолютнейшим приоритетом". "Именно эта тема фигурирует во всех национальных планах развития. Безусловно, без этой темы не проходит ни одно Послание президента Федеральному Собранию и собственно работа по борьбе с бедностью ведется на постоянной основе", - заявил Песков.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь