Песков рассказал, что пока не получил QR-код для похода в столичные рестораны

Источник: tass.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что пока не имеет QR-кода, который позволяет жителям Москвы посещать рестораны.

"У меня пока нет", - сказал представитель Кремля в интервью Первому каналу в четверг.

Песков переболел коронавирусом в мае 2020 года. Ранее он говорил, что имеет высокие титры антител и Т-клеточный иммунитет, но после рекомендаций специалистов решил пройти вакцинацию "Спутником Лайт".

С 28 июня посещать заведения общепита в Москве могут только привившиеся от ковида, переболевшие им в течение шести последних месяцев, либо имеющие отрицательный тест на коронавирус, действительный в течение трех дней. Для подтверждения на входе придется предъявлять специальный QR-код. При этом летние веранды и сезонные кафе в Москве до 12 июля будут открыты для посещения без предъявления QR-кодов.
26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь