10.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Ивановская обл.
Просмотров: 558
Первый резидент ТОР "Южа" под Иваново откроет молочное производство за 30 млн рублей

"Первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития "Южа" стало ООО "Сыродел". Компания планирует реализацию инвестпроекта по производству молочной продукции, в том числе сыра и йогурта. Общий объем инвестиций составит 30 млн рублей, будет создано не менее 25 постоянных рабочих мест", - говорится в сообщении.

Как уточнили ТАСС в ведомстве, запуск производства планируется в течение ближайшего месяца. Резиденты ТОР получат широкий набор преференций, в числе которых освобождение в течение 10 лет от уплаты налога на имущество и землю, в течение пяти лет - налога на прибыль в федеральный бюджет и ряд других льгот.

Как сообщалось ранее, в числе потенциальных инвесторов сегодня также рассматриваются компании, готовые построить на территории Южа гусиную ферму и цех по переработке мяса птицы, производство группы оригинальных хирургических препаратов, медицинских изделий, производство биологически активных добавок и фитопрепаратов.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово